Yaourt La Fermière enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). Les yaourts La Fermière sont fabriqués à partir d'ingrédients bruts, sans arôme naturel ni artificiel. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer des yaourts La Fermière enceinte ?

Explications

Tous les produits La Fermière sont fabriqués avec du lait et de la crème pasteurisés, ils peuvent donc tout à fait convenir à l’alimentation des femmes enceintes.

Conseils de préparation et de consommation des yaourts La Fermière

Les yaourts fermes La fermière existent à la fleur d'oranger, à la lavande, nature, au miel, au citron et à la vanille.

Ingrédients principaux des yaourts La Fermière :

Lait entier, crème, sucre 8,5%, ferments lactiques, infusion de gousses de vanille...

Source

www.lafermiere.com/questions-frequentes/

Recommandations

Consommez 3 produits laitiers par jour.

Conseils

Si vous n'aimez pas les produits laitiers consommez de l'eau minérale riche en calcium.